长垣市税务局:成功开具首张水土保持补偿费完税证明

日期:2021-01-07 09:14     来源:国家税务总局长垣市税务局 字号: [] [] []

打印本页 下载本页

  

  2021年第一个工作日,国家税务总局长垣市税务局成功开具第一张水土保持补偿费完税证明,这标志着长垣市税务局四项非税收入划转工作的成功运行。

  为确保此次四项非税收入平稳有序地划转,长垣市税务局高度重视,严格按照新乡市税务局工作部署召开党委专题会议研究前期准备工作,及时同水利局、人防办等相关部门进行了联动对接,全面了解待划转的四项非税收入近两年缴费人数量和收入规模等情况,做好费源基础数据的归集、整理,并进一步细化征缴流程、强化业务衔接,同时积极开展相关业务政策培训宣讲,为四项非税收入的划转奠定了坚实基础。

  长垣市税务局将持续跟进后续工作,不断优化缴费服务、创新缴费方式,切实增强缴费人的满意度和获得感。

相关解读