• 索引号:
  • 主题分类:命令
  • 发文名称:国家税务总局河南省税务局关于发布2021年度考试录用公务员4月2日面试入围体检和考察人选的通知
  • 发文字号:
  • 发布日期:2021-04-02 18:53:00
  • 发文机关:国家税务总局河南省税务局人事处
  • 有效性:

国家税务总局河南省税务局关于发布2021年度考试录用公务员4月2日面试入围体检和考察人选的通知

日期:2021-04-02 18:53     来源:国家税务总局河南省税务局人事处 字号: [] [] []

打印本页 下载本页

  国家税务总局河南省税务局2021年度考试录用公务员4月2日的面试已经结束, 因国家公务员局网站于2021年4月2日17:00点至4月6日8:00期间进行系统维护,在此期间网站将无法正常访问,请考生4月6日8:00后登录查询面试成绩。

  参加面试人数与录用计划数比例达到3:1的,面试后按综合成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到60分方可进入体检和考察。

  考生综合成绩相同的,按照公共科目笔试成绩从高到低的顺序确定参加体检及考察人选;公共科目笔试成绩仍然相同的,按照行政职业能力测验成绩从高到低的顺序确定参加体检及考察人选。

  体检和考察安排将另行通知,请考生保持通讯方式畅通。如考生档案存放地或通讯方式更改的,请及时拨打招录咨询电话0371-81906927(或发电子邮件至hngkmszl@vip.126.com)进行变更。

  附件:国家税务总局河南省税务局2021年度考试录用公务员4月2日面试入围体检和考察人选.pdf

  国家税务总局河南省税务局

  2021年4月2日

相关解读