• 索引号:11410000005184611D/2021-004798
  • 主题分类:公告
  • 发文名称:国家税务总局河南省税务局2021年度考试录用公务员体检通知
  • 发文字号:
  • 发布日期:2021-04-08 09:26:06
  • 发文机关:国家税务总局河南省税务局人事处
  • 有效性:有效

国家税务总局河南省税务局2021年度考试录用公务员体检通知

日期:2021-04-08 09:26     来源:国家税务总局河南省税务局人事处 字号: [] [] []

打印本页 下载本页

  国家税务总局河南省税务局2021年度考试录用公务员面试工作已于4月2日结束。根据工作安排,体检定于4月10日进行,由国家税务总局河南省税务局统一组织。现将有关事项公告如下:

  一、体检对象

  2021年3月29日-4月2日参加面试,入围体检人员。

  二、集合地点

  国家税务总局河南省税务局(丰产路办公区),地址:郑州市金水区丰产路111号,具体集合地点:郑州市金水区东明路。

  三、集合时间

  2021年4月10日上午5:40开始集合,按照公布的《国家税务总局河南省税务局2021年度考试录用公务员入围体检人员体检编组名单》(见附件),按车号统一乘车上午6:10出发前往医院体检。

  四、注意事项

  1.请牢记编组名单中的体检车号,按时到达指定地点参加体检。逾期未到视为自动放弃体检资格。考生家长及亲友不得随同前往体检。

  2.体检期间应服从工作人员安排。因疫情防控需要,体检当日所有考生需全程佩戴口罩,测量体温,出示健康码,通信行程卡,验证后通讯工具交由招录机关统一管理。如有体温异常等情况,按照医院相关规定,到有关诊室就诊。

  3.体检当天请携带本人身份证原件,一张两寸免冠彩色照片、黑色水笔一支。

  4.请在体检前保持空腹8-12小时,注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  5.体检当日不要穿戴过于复杂或含金属装饰的服装,不要佩戴金属饰品。女性不宜穿连衣裙、连裤袜。视力不好的考生需佩戴合适度数的眼镜。

  6.女性请如实填报婚姻状况,哺乳期、怀孕或可能已经怀孕者,请预先告知医护人员。

  7.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。否则无法出具体检报告。

  8.对体检弄虚作假或者隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,取消录用资格,已录用的予以辞退。

  五、体检结果

  体检后就地解散。考生如需进行补检、进一步检查或复检,工作人员将在一周内电话通知相关考生,请考生保持电话畅通。体检合格者不再另行电话通知。

  附件:国家税务总局河南省税务局2021年度考试录用公务员入围体检人员体检编组名单.pdf

  国家税务总局河南省税务局

  2021年4月7日

 

相关解读