• 索引号:11410000005184611D/2021-012902
  • 主题分类:公告
  • 发文名称:国家税务总局河南省税务局关于2021年度新录用公务员报到有关事项通知
  • 发文字号:
  • 发布日期:2021-09-03 15:49:33
  • 发文机关:国家税务总局河南省税务局人事处
  • 有效性:有效

国家税务总局河南省税务局关于2021年度新录用公务员报到有关事项通知

日期:2021-09-03 15:49     来源:国家税务总局河南省税务局人事处 字号: [] [] []

打印本页 下载本页

  根据总局下发的《关于做好税务系统2021年度第一批新录用公务员报到等有关工作的通知》要求,现将国家税务总局河南省税务局2021年度新录用公务员报到有关事项通知如下:

  一、报到人员

  国家税务总局河南省税务局2021年度录用公务员(报到人员名单详见附件1)。

  二、报到时间安排

   2021年9月7日—9月10日,非因不可抗力因素未按规定时间报到的,取消录用。考生报到具体日程安排详见附件1

  三、报到地点

  国家税务总局河南省税务局丰产路办公区(郑州市金水区丰产路111号)

  、报到审核资料内容

  考生准备以下资料原件按期前往报到地点办理报到手续。

  (一)2021年应届毕业生、档案保留在学校且尚未领取就业报到证的新录用公务员,请携带居民身份证、毕业证、学位证、学历学位认证、就业协议等原件,到省局报到地点签订就业协议书,返回学校领取就业报到证、办理档案转递手续,再经省局人事处审签。持相关证件、就业报到证等,到所报考职位所在省辖市税务局人事部门报到

  (二)在两年择业期内(未就业)、档案已转到生源地人才交流中心、且就业报到证已派遣到当地人才交流中心的新录用公务员,请携带居民身份证、毕业证、学位证、学历学位认证等原件,到省局报到地点办理录用证明和调档函。就业报到证改签后,再经省局人事处审签,持相关证件、就业报到证等,到所报考职位所在省辖市税务局人事部门报到。

  (三)有工作单位或已过了两年择业期的新录用公务员,请携带居民身份证、毕业证、学位证、学历学位认证、职位要求相应资格证明(具体为大学生村官、“三支一扶”计划、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员和在军队服役5年(含)以上的高校毕业生退役士兵等原件,到省局报到地点领取录用证明和调档函后,持相关证件到所报考职位所在省辖市税务局人事部门报到。

  以上毕业证、学位证、学历学位认证,包含大以上各阶段学习经历取得的毕业证、学位证及学历学位认证。

  留学回国人员,提供本人居民身份证、毕业证、学位证原件外,国内学习取得的学历学位认证,还需提供教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书。

  、档案审核

  报考职位所在地省辖市税务局人事部门负责审核新录用公务员的人事档案。

  考生档案由学校或单位、人才交流中心邮寄到所报考职位所在省辖市税务局人事部门。

  六、有关要求

  (一)遵守报到秩序。请报到人员严格按照考生报到日程安排按期报到。考生进入省局丰产路办公区大门前,请门外间隔1米有序排队,报到全程要求佩戴口罩。办公区安保人员现场维持秩序,请听从指挥,确保门口不拥堵,不聚集。

  (二)配合做好疫情防控。为做好报到期间疫情防控工作进入办公区报到人员需接受安保人员体温检测,同时提供健康码、大数据行程码、48小时核酸检测证明。当日报到人员体温检测连续异常、个人健康码或行程码标记为黄码及以上,不得进入办公区,报到时间另行通知

  附件1:国家税务总局河南省税务局2021年度考试录用公务员报到日程安排

  附件2:各省辖市税务局人事部门通信地址

                                                                                                                         2021年9月3日

相关解读