• 索引号:11410000005184611D/2020-000009
  • 主题分类:
  • 发文名称:国家税务总局河南省税务局关于门户网站系统升级的通告
  • 发文字号:
  • 发布日期:2020-11-26 10:46:51
  • 发文机关:
  • 有效性:有效

国家税务总局河南省税务局关于门户网站系统升级的通告

日期:2020-11-26 10:46     来源:国家税务总局河南省税务局纳税服务和宣传中心 字号: [] [] []

打印本页 下载本页

尊敬的纳税人、缴费人:

  为进一步提升网站用户体验,我局将于2020年11月27日18时至2020年11月27日24时对门户网站进行系统升级。升级期间,网站个别栏目、页面访问可能会出现问题,给您带来不便,敬请谅解!

  系统升级后,您之前收藏的网站栏目地址打开后可能会直接跳转至网站首页,需要您重新收藏。如遇页面无法正常显示等问题,请您先行清理浏览器缓存。具体操作:打开浏览器的“设置”或“工具”,选择清除历史浏览记录或上网痕迹,或使用ctrl+F5清除当前页面缓存。

  您在今后使用网站过程中有任何问题或意见建议,均可通过网站底部导航“网站纠错”进行反映,我们将及时修正改进。感谢您对我局工作的理解和支持!

  特此公告。

  国家税务总局河南省税务局

  2020年11月26日

相关解读