• 索引号:11410000005184611D/2020-000012
  • 主题分类:
  • 发文名称:国家税务总局河南省税务局关于增值税发票管理系统停机升级的通告
  • 发文字号:
  • 发布日期:2020-12-31 15:22:37
  • 发文机关:
  • 有效性:有效

国家税务总局河南省税务局关于增值税发票管理系统停机升级的通告

日期:2020-12-31 15:22     来源:国家税务总局河南省税务局信息中心 字号: [] [] []

打印本页 下载本页

尊敬的纳税人:

  为完善、优化增值税发票管理系统相关功能,按照国家税务总局相关文件要求,我局定于2020年12月31日19:00至12月31日24:00对增值税发票管理系统进行升级。

  在此期间,部分网上涉税业务暂停,影响范围为:增值税发票上传、成品油库存下载、增值税发票网上领购、增值税发票综合服务平台、增值税电子发票公共服务平台、增值税发票查验平台。

  请您根据自身需要,提前做好相应安排,由此给您带来的不便,我们深表歉意,并将努力缩短停机时间,如升级提前完成,不再另行通知。

  为落实“非接触式”办税要求,优化纳税服务,本次升级涉及的税控开票软件通过远程自动升级,您只需在互联网连接状态下登录税控开票软件即可完成升级。

  同时,对您长期以来给予的大力支持和积极配合表示衷心的感谢!

  国家税务总局河南省税务局

  2020年12月31日

相关解读